Molde de brioche francés

Molde de brioche francés

7,90
Añadir a la cesta
Napolitana de chocolate

Napolitana de chocolate

2,40
Añadir a la cesta
Palmera de frambuesa

Palmera de frambuesa

3,85
Añadir a la cesta
Palmera de hojaldre

Palmera de hojaldre

2,80
Añadir a la cesta
Palmera de chocolate

Palmera de chocolate

3,85
Añadir a la cesta
Pasta salada (150gr. aprox)

Pasta salada (150gr. aprox)

10,60
Añadir a la cesta
Bandeja de hojaldre variada (250gr. aprox)

Bandeja de hojaldre variada (250gr. aprox)

20,55
Añadir a la cesta
Bandeja de pastas de té (400gr. aprox)

Bandeja de pastas de té (400gr. aprox)

20,35
Añadir a la cesta
Schnecken

Schnecken

2,85
Añadir a la cesta
Chucho de crema

Chucho de crema

4,45
Añadir a la cesta

Adentrarse en el mundo de la bollería de Baixas es toda una experiencia. Hecha con los mejores ingredientes que garantizan sabores nobles y puros, respetando al máximo tu salud: mantequilla de alta calidad y harina ecológica.

Por lo general, buscamos masas completamente aireadas y ligeras que desvelen un aroma intenso y cautivador. En el interior, se despliegan texturas sedosas y esponjosas con migas alveoladas que identifican una fermentación perfecta. El exterior crujiente y dorado nos recuerda que nuestra cocción aporta una apariencia exquisita, muy atractiva.

El mordisco es una emulsión crujiente y esponjosa que evoca un sabor mantecoso noble y ligero.

En efecto, nuestra bollería es pura artesanía. El esfuerzo por parte del equipo por producir cada pieza es inmenso. Todos los productos que ofrecemos son hechos en casa todos los días, incluso la ensaimada que entraña una verdadera complejidad. Llegamos a cocer una buena parte de nuestra bollería en dos tiempos para que siempre esté en el estado más óptimo posible.

En definitiva, una propuesta muy honesta y saludable que huye de todo producto industrial.

“Nuestro cruasán es prestigio” – Anthony Audebaud

Unidades

No hay productos en la cesta.