Bollería Barcelona
Adentrarse en el mundo de la bollería de Baixas es toda una experiencia. Hecha con los mejores ingredientes que garantizan sabores nobles y puros, respetando al máximo tu salud: mantequilla de alta calidad y harina ecológica.
Por lo general, buscamos masas completamente aireadas y ligeras que desvelen un aroma intenso y cautivador. En el interior, se despliegan texturas sedosas y esponjosas con migas alveoladas que identifican una fermentación perfecta. El exterior crujiente y dorado nos recuerda que nuestra cocción aporta una apariencia exquisita, muy atractiva.
El mordisco es una emulsión crujiente y esponjosa que evoca un sabor mantecoso noble y ligero.
En efecto, nuestra bollería es pura artesanía. El esfuerzo por parte del equipo por producir cada pieza es inmenso. Todos los productos que ofrecemos son hechos en casa todos los días, incluso la ensaimada que entraña una verdadera complejidad. Llegamos a cocer una buena parte de nuestra bollería en dos tiempos para que siempre esté en el estado más óptimo posible.
En definitiva, una propuesta muy honesta y saludable que huye de todo producto industrial.
“Nuestro cruasán es prestigio” – Anthony Audebaud