Chocolate a la taza
10,05€
Preparación de cacao en polvo a partir de chocolate negro 68%. Aconsejamos disolverlo en la leche caliente y encontrar el espesor deseado.
ALÉRGENOS: Gluten, lactosa, huevo, trazas de soja y frutos secos.
Más información
El Chocolate a la Taza es una receta de Baixas hecha con cacao en polvo al 68%. Es una auténtica delicia para los amantes del chocolate negro que cautiva con un sabor intenso y profundo.
Los ingredientes del chocolate en la taza son: Pasta de cacao, cacao, azúcar, polvo de almendra, harina de arroz, vainilla líquida y sal. La presentación es en polvo y es idónea para disolver en leche caliente para obtener un chocolate caliente, muy reconfortante. El contenido de cacao del 68% le confiere buena intensidad, con toques amargos y notas sutiles de fruta tropical.
Para la preparación del chocolate en la taza, aconsejamos arrancar a hervir la leche y bajar un poco el fuego. A continuación ir añadiendo el chocolate a nuestro gusto hasta que vuelva a hervir. Entonces el chocolate ya estará listo. Sólo debemos dejarla reposar un rato y, si deseamos que sea más espesa, añadir más cacao.
Para mojar un cruasán o unos churros, para los mayores y para los más pequeños. Idónea para una tarde fría de invierno en un ambiente distendido, en buena compañía. ¡Buen provecho!
A disfrutar en Baixas la chocolatería barcelonesa que no te dejará indiferente. ¡Buen provecho!
Condiciones de compra
Realizar el pedido con 48h de antelación.
Opción de recogida en tienda o envío a domicilio a partir de 40€.
Transporte gratuito para pedidos superiores a 60€ (sólo para particulares).
Envíos a domicilio a: Barcelona, Hospitalet de Llobregat, Badalona, Santa Coloma de Gramanet, San Cugat del Vallés, Cornellá de Llobregat, San Boy de Llobregat, El Prat de Llobregat, Esplugues de Llobregat, San Feliu de Llobregat, Sant Adrià de Besòs, Sant Joan Despí y Sant Just Desvern.
Llamar a tienda en caso de querer realizar el envío a otro municipio o para cualquier otra cuestión.