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Baguette de masa madre

1,65

Barra de pan elaborada con masa fermentada artesanalmente con una textura ligera y una corteza crujiente.

ALÉRGENOS: Gluten, lactosa, huevo, trazas de soja y frutos secos.

Unidades

La baguette de masa madre tiene una textura única y un sabor excepcional. Su proceso de fermentación con masa madre da como resultado una baguette con una corteza crujiente y una miga alveolada y aromática.

La baguette de masa madre es la combinación de harina, agua y una pequeña cantidad de masa fermentada anteriormente. Esta masa madre se deja reposar durante un período determinado para que consiga el aroma y la potencia requerida.

En este punto, se mezcla la masa con la harina, el agua y la sal, con el objetivo de obtener la masa definitiva de la baguette. Una vez lista, damos forma a la baguette y las cocemos al horno hasta que la corteza adquiera un color dorado y una textura crujiente. El interior es suave y esponjoso.

Es un auténtico placer para los amantes del pan. Su corteza crujiente, la miga suave y el aroma distintivo de la fermentación hace que sea una opción perfecta para un desayuno, una merienda o acompañar una comida. Cada mordisco es una experiencia de sabor artesanal y una ventana a la tradición del pan de toda la vida.

A disfrutar en Baixas , la bollería de Barcelona que no te dejará indiferente. ¡Buen provecho!

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