image description

Amandine aux poires

Pastel de peras pochadas, cubierto con una capa suave de crema de almendras y envuelto en una crujiente pasta de masa sucrée.

ALÉRGENOS: Gluten, lactosa, huevo, trazas de soja y frutos secos.

Este producto está agotado y actualmente no disponible.

El Amandine aux poires es una delicia de la pastelería más tradicional que combina el dulce de las peras pochadas con la riqueza de la crema de almendras, todo rodeado por una capa crujiente de masa sucrée.

Esta tarta comienza con un fondo de masa sucrée hecho con ingredientes como mantequilla, harina y azúcar, que se cocina hasta que se vuelve crujiente y dorada. A continuación, se rellena de una masa de almendras suave y delicada hecha con almendras molidas, azúcar y mantequilla, que aporta un sabor rico y muy aromático.

Las peras pochadas son el corazón del pastel, que han sido cocidas con un jarabe de azúcar y especias, absorbiendo sus aromas y esencias, proporcionando una dulzura natural que se armoniza con la crema de almendras.

Por último, la tarta se enriquece con una capa fina de crema de almendras, que aporta una textura suave y una gran intensidad de sabor.

Disfruta del Amandine aux poires en Baixas la pastelería de Barcelona que no te dejará indiferente

Realizar el pedido con 48h de antelación.

Opción de recogida en tienda o envío a domicilio a partir de 40€.

Transporte gratuito para pedidos superiores a 60€ (sólo para particulares).

Envíos a domicilio a: Barcelona, Hospitalet de Llobregat, Badalona, Santa Coloma de Gramanet, San Cugat del Vallés, Cornellá de Llobregat, San Boy de Llobregat, El Prat de Llobregat, Esplugues de Llobregat, San Feliu de Llobregat, Sant Adrià de Besòs, Sant Joan Despí y Sant Just Desvern.

Llamar a tienda en caso de querer realizar el envío a otro municipio o para cualquier otra cuestión.

Unidades

No hay productos en la cesta.