image description

Merveilleux

Merengue, ganache de chocolate y virutas de chocolate 70%.

ALÉRGENOS: Sin gluten, lactosa, huevo, trazas de soja y frutos secos.

El pastel Merveilleux es una auténtica delicia de pastelería francesa que combina capas de merengue suave con una ganache ligera a partir de un chocolate al 70% y virutas de chocolate.

El merengue es uno de los componentes principales del Merveilleux. En efecto, una mezcla de claras de huevo y azúcar que batimos hasta obtener una textura estable y un color perlado. Este merengue se forma en pequeñas capas circulares que son la base del pastel.

La ganache de chocolate es el relleno rico y cremoso que utilizamos para el Merveilleux. Hecha de chocolate Valrhona al 70% y nata caliente, montamos hasta conseguir una textura ligera y sedosa. Esta ganache se usa para aportar una cremosidad exquisita a la tarta. Nos aporta también volumen y estructura.

Como decoración del Merveilleux utilizamos virutas de chocolate. Chocolate al 70%, intenso y crujiente. En este caso, obtendremos una estética muy atractiva y un contraste de texturas fascinante.

Merveilleux es una combinación creativa de texturas y gustos. Lo ofrecemos sólo en formato individual, forma parte de nuestra nueva línea de individuales.

A disfrutar en Baixas la pastelería de Barcelona que no te dejará indiferente. ¡Que vaya mucho gusto!

Realizar el pedido con 48h de antelación.

Opción de recogida en tienda o envío a domicilio a partir de 40€.

Transporte gratuito para pedidos superiores a 60€ (sólo para particulares).

Envíos a domicilio a: Barcelona, Hospitalet de Llobregat, Badalona, Santa Coloma de Gramanet, San Cugat del Vallés, Cornellá de Llobregat, San Boy de Llobregat, El Prat de Llobregat, Esplugues de Llobregat, San Feliu de Llobregat, Sant Adrià de Besòs, Sant Joan Despí y Sant Just Desvern.

Llamar a tienda en caso de querer realizar el envío a otro municipio o para cualquier otra cuestión.

Unidades

No hay productos en la cesta.