image description

Palmera de hojaldre

3,30

Dulce tradicional, elaborado con masa de hojaldre, azúcar, huevo y mantequilla.

ALÉRGENOS: Gluten, lactosa, huevo, trazas de soja y frutos secos.

Unitats

La palmera de hojaldre es una auténtica delicia que enamora por su aroma a masa tostada y caramelizada. Muy crujiente.

La base de esta receta es la masa de hojaldre, que se obtiene a partir de harina de trigo, agua, sal y mantequilla, la cual se utiliza para el laminado. Primero formamos un bloque y lo dejamos reposar. Tras una hora, extendemos la masa y le aplicamos la mantequilla. A continuación hacemos los pliegues y dejamos reposar la masa en frío un mínimo de 30 minutos. Esta operación la repetiremos tres veces. Antes de hornearla, la habremos de refrigerar al menos una hora más. Un buen caramelizado de este hojaldre es muy importante. Hacer hojaldre es todo un reto. Si respetamos los tiempos y los ingredientes son de primera calidad, conseguiremos un hojaldre delicado, sutil, elegante y muy crujiente.

La palmera de hojaldre es ideal para desayunar o merendar, tanto para los más jóvenes como para los mayores. La palmera de hojaldre es uno de esos productos que se pueden encontrar cada día en Baixas. Acompañada de un desayuno de chocolate, es una experiencia celestial.

Ven a probarla en Baixas, la brioixeria de Barcelona que no te dejará indiferente. ¡Buen provecho!

Realizar el pedido con 48h de antelación.

Opción de recogida en tienda o envío a domicilio a partir de 40€.

Transporte gratuito para pedidos superiores a 60€ (sólo para particulares).

Envíos a domicilio a: Barcelona, l’Hospitalet de Llobregat, Badalona, Santa Coloma de Gramanet, Sant Cugat del Vallès, Cornellà de Llobregat, Sant Boi de Llobregat, El Prat de Llobregat, Esplugues de Llobregat, Sant Feliu de Llobregat, Sant Adrià de Besòs, Sant Joan Despí y Sant Just Desvern.

Llamar a tienda en caso de querer realizar el envío a otro municipio o para cualquier otra cuestión.

Unitats

No hay productos en el carrito.